当前位置: 主页 > 百导网足球新闻 >

英超足球资讯:曼城VS曼联

时间:2019-12-07 来源:互联网足球 编辑:百导网 点击:
------分隔线----------------------------

开赛时间:12月8日01:30

 

  曼城:

  1.曼城主力前锋阿奎罗(16场12首发13球2助攻)仍然因为大腿伤病缺阵,预计下周末对阵阿森纳的比赛时可以复出。

  2.左边卫津琴科(8场7首发)上个月膝盖手术后一直缺席至今,本场则有希望复出参与。

  3.中场京多安(19场16首发3球1助攻)本场解禁复出。

  4.主力中卫拉波尔特(4首发)和边锋萨内膝盖重伤继续缺阵。

  5.下周中虽然有欧冠,不过曼城已经提前锁定小组榜首出线,预计到时候才会做大面积轮换休息,这场主要德比战仍然会派上最强阵容。

 

  曼联:

  1.曼联的法国前锋马夏尔(12场10首发5球3助攻)由于伤病缺席了周中和热刺的比赛,而且本场德比战他也很可能继续缺席,这是个大的损失。

  2.主力中场博格巴(6首发2助攻)脚踝受伤继续缺席。

  3.中卫拜利,福苏·门萨和罗霍(9场7首发),右边卫达洛特(3首发)都持续养伤中。

------分隔线----------------------------