当前位置: 主页 > 百导网足球新闻 >

英超足球资讯:埃弗顿VS切尔西

时间:2019-12-07 来源:互联网足球 编辑:百导网 点击:
------分隔线----------------------------

开赛时间:12月7日20:30

 

  埃弗顿:

  1.埃弗顿本周解雇了主帅马尔科·席尔瓦,目前暂由俱乐部名宿邓肯·弗格森接任。

  2.主力右边卫科尔曼(10场9首发1助攻)本场有复出的可能性。

  3.中场安德烈·戈麦斯(9场8首发),后腰格巴明(2场1首发),边卫马蒂纳都继续伤缺。

 

  切尔西:

  1.切尔西中场罗斯·巴克利(8场6首发1球)之前由于脚踝伤病和生病缺阵了数场,但本场有望复出面对老东家。

  2.下周中有欧冠赛事,这场主帅兰帕德无疑会做出一些轮换。周中首发的右边卫小将詹姆斯,中场科瓦契奇,边锋普利西奇都可能轮换休息。

  3.中卫吕迪格(1首发)还没有完全恢复,继续缺阵。

------分隔线----------------------------