当前位置: 主页 > 百导网足球新闻 >

英超足球资讯:伯恩茅斯VS利物浦

时间:2019-12-07 来源:互联网足球 编辑:百导网 点击:
------分隔线----------------------------

开赛时间:12月7日23:00

 

  伯恩茅斯:

  1.伯恩茅斯后防主力亚当·史密斯(10首发1助攻)周中联赛出现伤情,本场缺席的可能性很大。

  2.近期状态出色中场哈里·威尔逊(16场12首发6球)租借自利物浦,这场回避条款他无法出场,这是个大的战力损失。

  3.中场布鲁克斯,边前卫斯坦尼斯拉斯,左边卫丹尼尔斯(2首发)都是长期养伤中。

  4.主力前锋约书亚·金(13场11首发3球2助攻)则有复出的希望。

 

  利物浦:

  1.利物浦主力门将阿利松(10首发)本轮解禁复出。

  2.主胜克洛普周中做出了5人的首发轮,上个赛季面对伯恩茅斯上演帽子戏法的萨拉赫(17首发9球5助攻)得到休息,这场无疑会轮换会首发。而下周有欧冠任务,一些主力也会休息,这场应该也不会是派出最强阵。

  3.主力中场法比尼奥(17场16首发1球2助攻),主力中卫马蒂普(8首发1球),替补右边卫克莱因都继续因伤缺阵。中卫乔·戈麦斯(12场6首发)则有望得到久违的首发机会。

------分隔线----------------------------